|
|
Registros recuperados : 1.661 | |
81. | | MANRICH, A.; BILATTO, C.; MARTINS, M. A. Caracterização de resíduos de café. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 22. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos. (Embrapa Pecuária Sudeste, Documentos, 126). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
82. | | PASQUALOTO, C.; MANRICH, A.; MARTINS, M. A. Caracterização da pele de amendoim. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 8., 2016, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2016. p. 55. Editores técnicos: Wilson Tadeu Lopes da Silva, José Manoel Marconcini, Maria Alice Martins, Lucimara Aparecida Forato, Paulino Ribeiro Villas Boas. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 61). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
92. | | SOARES, A. C. F.; MARTINS, M. A. Influencia de fungos micorrizicos arbusculares, associada a adicao de compostos fenolicos, no crescimento de mudas de maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpus)(1) Revista Brasileira de Ciencia de Solo, v.24, n.4, p.731-740, Vicosa, MG, 2000 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
93. | | SOARES, A. C. F.; MARTINS, M. A. Influencia de fungos micorrizicos arbusculares, associada a adicao de compostos fenolicos, no crescimento de mudas de maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpus). Revista Brasileira de Ciencia do Solo, Vicosa, MG, v.24, n.4, p.731-740, out./dez. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
Registros recuperados : 1.661 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2016 |
Data da última atualização: |
22/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. DE; DELLAMORA-ORTIZ, G. M.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
Lucia Maria Jaeger de Carvalho; Gisela Maria Dellamora-Ortiz; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Lime Juice. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: FEREIDOON, S.; ALASALVAR, C. (Ed.). Handbook of functional beverages and human health. New York: CRC Press, 2016. Chapter 29. |
Páginas: |
p. 349-357 |
Descrição Física: |
Ebook-PDF |
Série: |
(Nutraceutical Science and Technology, 11). |
ISBN: |
978-1-4665-9642-9 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidantes; Característica nutricional; Suco de lima. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00690naa a2200205 a 4500 001 2059128 005 2016-12-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-1-4665-9642-9 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. DE 245 $aLime Juice.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $ap. 349-357$cEbook-PDF 490 $a(Nutraceutical Science and Technology, 11). 653 $aAntioxidantes 653 $aCaracterística nutricional 653 $aSuco de lima 700 1 $aDELLAMORA-ORTIZ, G. M. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 773 $tIn: FEREIDOON, S.; ALASALVAR, C. (Ed.). Handbook of functional beverages and human health. New York: CRC Press, 2016. Chapter 29.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|